Главная
Главная
Новости
Кобели
Суки
Наши ветераны
Щенки
Выставки
Статьи
Стоп кадр
Для пользы дела
Те самые ссылки
Форум
НОКП
Контакты
Гостевая
РЛ Гоголь

Русский Легион Гоголь

                                          
                       (Внимание! Все фото на страничке увеличивается кликом мыши!)

Анкетные данные:

Пол - кобель. Окрас - рыжий. Родился 28 сентября 2006 года от пары Харлей Из Нескучного Сада и Звездный Дождь Ели. Рост в холке 25 см, вес 2100 гр. Домашняя кличка - Рыжик или просто Ры.
                                                 Владелец - Татьяна Приходько:

                                                      

Рыжик, являясь по сути своей  "цирковой собакой", в совершенстве владеет командами - "сидеть", "лежать", "ползи", "умри", "танцуй", "кувыр-кувыр" и пр., что произошло благодаря природному таланту Рыжика и большим навыкам служебной дрессировки у его хозяйки.

 

РОДОСЛОВНУЮ Русский Легион Гоголя можно  посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Детство.

Гоголь родился у мамы не один, а в составе группы товарищей, коими были его два брата - Горошек и Голубчик.

 

5 дней от роду:

 

 

35 дней:

 

 

 

В возрсте 3-х месяцев:

 

 

 

 

 

 

Выставки.

 

Нам очень запомнилась первая выставка, это был  ЦАЦИБ на Нижегородской Ярмарке в октябре 2007 года, когда Русский Легион Гоголь стал не только Лучшим Юниором, но и Лучшим Представителем Породы:

 

 

 

Лучший Кобель на ЦАЦИБе 2008 года, г. Нижний Новгород:

 

 

А это наш Ры на монопородной выставке в Нижнем со своей хозяйкой Татьяной Приходько. Август 2009 г.:

 

 

 

 

 

 

Гоголь и авто.

 

Ры просто обожает автомобильный транспорт. А сидя в машине или автобусе «прилипает к окнам», как ребенок, ему интересно абсолютно всё!
Наступила ранняя весна 2008. Таня с подругой и Ры отправились на разведку в лес. Что именно они там разведовали, нам не ведомо, а только Рыжика оставили охранять Танины сапожки и машину, которую тот изо всех сил старался отбуксировать на обочину, да все напрасно.Святой

 

 

Как заводится эта железная фигня, под названием машина, Рыжик, к счастью, не знает, а порулить горазд:

 

 

 

Не беда, что у вашей собачки нет переноски, поверьте, их можно перевозить даже в промосумках из бутиков. Об этом Ры знает не понаслышке. Улыбка

 

 

На руках у маминой подруги. Хвала небесам, они все-таки вернулись из леса.

 

 

 

Гоголь и дети.

 
Произнося фразу «Гоголь очень любит детей», сразу в памяти всплывают литературные анекдоты или хармсинки, как их еще называют, про Льва Толстого.
Не привести здесь некоторые из них было бы нелепо, да и когда еще случай представится.Доволен

 

     "Лев Толстой очень любил детей. Утpом пpоснется, поймает кого-нибудь, стоит и гладит по головке, пока завтpакать не позовут."
     "Лев Толстой очень любил детей. Бывало, пpивезет в кабpиолете штук пять и всех гостей оделяет. И надо же - вечно Геpцену не везло: то вшивый достанется, то кусачий. А попpобуй помоpщиться - схватит костыль и - тpах по башке!"
     "Лев Толстой очень любил детей. Однажды шел он по Твеpскому бульваpу и увидел идущего впеpеди Пушкина. Пушкин, как известно, pостом невелик. "Конечно, это уже не pебенок, это скоpее подpосток, - подумал Лев Толстой, - Все pавно, дай догоню и поглажу по головке." И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная Толстовских намеpений, бpосился наутек. Пpобегая мимо гоpодового, сей стpаж поpядка был возмущен непpиличной быстpотой в людном месте и бегом устpемился вслед с целью остановить. Западная пpесса потом писала, что в России литеpатоpы подвеpгаются пpеследованию со стоpоны властей."
Так вот наш Гоголь тоже очень любит детей! Доволен  Редкое качество для тойчика. С удовольствием с ними играет и позволяет делать с собой абсолютно всё, что является еще более редким качеством. На этих фотографиях Ры увлечен игрой с ребятней, чьи имена нам даже не ведомы. Просто дети на улице. Слава богу, "не вшивые и не кусачие" попались. Доволен Игра называлась «Отними зеленый мячик».

 

 

 

 

 

 

 

Швеция.

 

Летом 2008 г. задумалось нам съездить в Швецию на Чемпионат Мира. А как задумалось, так и поехалось. Там Гоголь отлично себя показал, став победителем Промежуточного класса и резервным Чемпионом Швеции. Хе-хе. Мы были очень довольны таким результатом.

 

 

 

Несколько шведских фото.

 

С хозяйкой Таней Приходько. Балтийский залив:

 

 

 

Гоголь на симпатичных развалинах даже не знаем чего. Что-то в общем у шведов развалилось посреди леска и мы там сфотографировались:Доволен

 

 

 

 

Семья.

 

Рыжик у нас малосемейный. Вместе с ним живет только одна тойка, гладкошерстная девочка Тануки. Яркая и бурная холеная жизнь молодого эгоиста кончилась с появлением маленькой Тануки.
«Какая гадость, да еще и лысая», - наверняка подумал Рыжик, всем видом показывая отвращение к принесенному в дом маленькому гладкошерстному щенку.
«Какая гадость, да еще и лохматая», - подумала Тануки через две недели, когда чуть подросла и освоилась в новом доме.
И пал мир на планете, пали крепости, забыты были традиции, а с ними и родина. 
Рыжик больше не ходил гоголем на вверенной ему территории, а использовался преимущественно в качестве мягкой игрушки. Пошамкать теряющим молочные зубы ртом загривок Рыжика (а также уши, бочок, лапки и шейку) вошло у Тануки в привычку.Доволен

 

  

 

 

 

Последний оплот безопасности, островок призрачного счастья, где можно укрыться от настоящей «машины для истребления длинношерстных тоев» в действии  – это кухонный стол. Наивный чукотский мальчик, скоро Тануки вырастет, завоюет стол, и последним оплотом  для него станет ммм… люстра?Доволен

 

 

 

Лето-2009.

Гоголь очень подвижный пес, для которого, кажется, единственный кайф в жизни это движение, а еще лучше движение с невероятной скоростью. И только после «бешеных» пробежек представляется удобный случай поймать его в объективе камеры. 

 

Яблочный Спас. 2009 г.

 

 

 

 

 

Дети.

 

 

Как сказал кто-то из великих, «дети - это наша живая надежда, столь же часто, как и все другие надежды, нас обманывающая».Доволен
К счастью, с Гоголем, отцом немногих детей, это не произошло. Доволен Во всяком случае ему уже есть, кем гордиться.
 
 
Сочетавшись узами брака с Райской Птичкой Фиестой, появились на свет Русский Легион Пряншна и Русский Легион Пчелка Золотая:

 

 

 

А совместно с Русский Легион Нагайкой появились на свет Русский Легион Ржевский и Русский Легион Радистка Кэт.

 

 

 

  
Лена Новикова,
питомник Русский Легион,
3 ноября 2009 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Категория сейчас пуста