Главная
Фантазия

Фантазия Русская Душа

Родилась 5 октября 2003 года в Минском питомнике Русская душа. А к нам Фантазия приехала уже взрослой собакой.  В связи с семейными обстоятельствами предыдущих хозяев, Фантазия поселилась у Елены Охлопковой в городе Дзержинск Нижегородской области. Как только переехала, так сразу обрела не только новую любящую семью, но и новое имя – Зайка. Хотя, по словам Лены, еще можно поспорить, кто кого больше любит, мы собаку или она нас, такое горячее сердечко бьется в ее тойской груди.

Зайка, сменив белорусское гражданство на российское, ничуть не горевала, а тут же стройным маршем прошлась не только по выставкам Нижнего и ближайших городов, но и несколько раз побывала в столице. Любит она это дело - ходить по рингу, выигрывать и получать разные титулы.Smile «Наша Зайка реально жжот», пестрели заголовками новости на сайте.Cool  Вот так и получилось, что все ее фото так или иначе связаны с рингами. Хотя кое-что из ее прошлой юной жизни нам удалось «раздобыть». Вот несколько великолепных фото, которое любезно предоставила Светлана Шишко, питомник Русская Душа, г.Минск.

Такой теперь уже наша, Зайка, была в юности. Какая красавица!

На региональной выставке «Открытие сезона» 29 января 2006 года, г.Н.Новгород

На всероссийской выставке в г.Чебоксары 24 июня 2006 года, где Зайка стала не только Чемпионом РФОС, но и заняла 1-е место в Бесте 9-й группы!!!!!  И это в условиях невероятной жары и проливного дождя одновременно. Фото с этой выставки прислала Лена Охлопкова.
Вялятся на солнышке перед рингами:

Вот в каких «несобачьих» условиях приходится побеждать на Бесте - сырые от дождя и вяленые на солнце:Smile

Зайка благополучно съездила на WORLD DOG SHOW 2006 в г.Познань и привезла с собой целый фотоотчет о том, как она прекрасно провела время в Польше. Smile

Вот такой красоткой, Зайка прибыла покорять Польшу:
Лена Охлопкова с Фантазией в сильно языческом месте…Smile

Видимо с едой для собак в Польше была напряженкаLaughing
Другой вариант завтрака:

Ой, как на выставку то не охота идти, так бы в переноске и сидела…Smile

Репетиция перед рингом:

Эта гора, оказывается, тоже собакаSmile

Черно-белый Зайкин кошмарSmile

Зайка в колбасном отделе зоотоваров с польским продавцом:

Зайка, польский портрет:
  

 

 

Перейти к разделу СУКИ

 

 


Категория сейчас пуста