МОНО НИЖНИЙ 2009 часть 3 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
16.08.2009

Часть 3.

Неформальные отношения, события и фото.  

 

(все фото увеличиваются кликом мыши, помните?Улыбка)
На выставке был вручен приз за «Самую гармоничную пару –хендлер и собака». Этот  приз уже второй год подряд на наших монках учреждает Юлия Шулятьева, питомник С МОСКОВСКОЙ ГОРКИ (г. Екатеринбург), за что мы очень и очень признательны.   Хорошая традиция, не правда ли?!

 

 

В этом году кубок и аплодисменты публики достались д/ш кобелю РУССКИЙ ЛЕГИОН ГОРОШЕК и его хендлеру Марии (г. Дзержинск)!

 

 

Еще один традиционный конкурс - конкурс под названием «Самая красивая голова», призы за победу в котором каждый год учреждает питомник РУССКИЙ ЛЕГИОН (г. Нижний Новгород)
Самой красивой головой среди гладкошерстных собак эксперт Валерий Новиков выбрал голову нижегородской коричнево-подпалой  ОЛИВИИ (вл. Любовь Михайлова). Мы были этому чрезвычайны рады. Голову, выпестованную одним из старейших московских заводчиков, Галиной Сергеевной Бако, мы без всякого преувеличения считаем превосходной.
На этом фото Оливия пристально (не понятно, впрочем, каковы истинные намерения сего взораДоволен) смотрит на эксперта, проходящего сквозь ряды «голов». Слева на фото Таня Приходько, которая в день выставки была особенно хороша! Ха, легионерам красный всегда к лицу!Улыбка А на руках у нее почему-то грустная Тануки...

 

 

 

Самой красивой головой среди длинношерстных собак эксперт выбрал голову малипуськи из Вологды, ТАЛИСМАН ЛЮБВИ ШКОДЫ ФЕЛИЦИИ, которая выставлялась в классе Беби.  Выбор был очень неожиданным для всех, этакий был «упс», но малышка без сомнения невозможно очаровательна! Вот она на фото на руках у совладельца питомника Талисман Любви, Марины  Иожицы:

 

 

 

 

 

Питомник АПОФЕОЗ (г. Нижний Новгород) учредил приз за самый красивый окрас в четырех номинациях –черно-подпалый окрас, коричнево-подпалый, рыжий всех оттенков и редкий окрас. Участвовали в конкурсе собаки всех шерстных вариаций.
Вот они обладатели этих титулов (слева направо).
Черно-подпалый окрас – г/ш собака РУССКИЙ ЛЕГИОН ОЧИ ЧЕРНЫЕ
Редкий окрас – голубо-подпалая ТАЛИСМАН ЛЮБВИ БРИДЖИТ БАРДО
Рыжий – РУССКИЙ ЛЕГИОН ГОРОШЕК
Коричнево-подпалый окрас – МАКСИМКА ИЗ АРМИИ ЛЮБВИ

 

 

Какая все-таки восхитительная «серо-голубая» пара – хозяйка и собака, Талисман Любви Бриджит Бардо:

 

А кубок за «Самый красивый окрас» в результате сравнения четырех номинантов достался рыжему РУССКИЙ ЛЕГИОН ГОРОШКУ!!!

 

Очень стильная и женственная, при этом отличный хендлер, Таня Клементьева со своей собачкой Шэр Красотка Кэри. Тонкий прочувствованный образ Тани, как нам кажется, временно выключил из работы нашего основного орговика Александра Корнева, который слева на фото сидит в сторонке с мыслями явно не о выставке. Ради таких моментов и стоит жить, не так ли, парни?ДоволенДоволенДоволен

 

 

Вот это фото выступления Таниной собачки нам тоже очень нравится. Мы находим его эстетским!Улыбка

 

 

Раз уж речь зашла о девушках...
Очень импозантная девушка-хендлер из города Кстово, Нижегородской области, в незабываемом хендлерском костюме. Хочется опять воскликнуть, не так ли, парни? Доволен К сожалению, не имеем чести знать, как ее зовут. А ее воспитанницу знаем - Талисман Любви Амброзия.

 

 

 

В объектив нашего фотографа попала и Оля Ярополова (г. Пермь) со своей девочкой Лобненский Клад Блестящая Победа.

 

 

Невозможно красивые оба - Юлия Палагина и ее Тамерлан.

 

 

Любаша Тараканова (питомник Сормовская Заря, г. Нижний Новгород) со своими питомцами на «крыльце выставки». Жаль, что не смогла присутствовать во время рингов Ольга Тараканова, "шеф-редактор" питомника. Плачу

 

 

Любаша Михайлова со своими собаками, из которых видно только Оливию, и супругом Димой. Не взирая на свои не успехи в рингах, пребывали в прекрасном расположении духа, радовались солнечному дню, дружескому общению и празднику один раз в год, в день, когда проходит МОНО В НИЖНЕМ...

 

 

Вот на этой оптимистичной ноте разрешите и закончить наш отчет о проведенной монопородной выставке!

 

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!

Все молодцы!

А главное... нам всем ЕСТЬ, что вспомнить!

 

 

 

До встречи в 2010!!!

 

 
След. >