Главная arrow Новости arrow Старые песни о главном
Главная
Новости
Кобели
Суки
Наши ветераны
Щенки
Выставки
Статьи
Стоп кадр
Для пользы дела
Те самые ссылки
Форум
НОКП
Контакты
Гостевая
Старые песни о главном Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
09.01.2011

Возлюбленные мои, друзья, коллеги и просто сочувствующие граждане!:)

Неспешно  вступая в Новый год, хотелось бы вспомнить добрым словом прошедший 2010-й, который во многих смыслах был для нас очень хорошим и успешным годом.

Нам удалось совершить несколько очень интересных вязок и получить очень перспективное потомство. В наши ряды влились замечательные новички-тоевладельцы. Выросли профессионально и наши «бывалые» тоисты. Теперь мы уже можем говорить о взаимозаменяемости хендлеров наших собак на выставках, что до сего момента не представлялось возможным осуществить. Нельзя не отметить и сформировавшуюся крепкую компанию энтузиастов выставочного движения 2010. Именно эти обстоятельства позволили добиться небывалых для нас результатов. От такой грандиозности захватывает дух. В 2010-м году сразу 9 наших собак удостоились титула Чемпион Национального Клуба и Юный Чемпион Национального Клуба!  Огромные поздравления собакам и их замечательным владельцам! Спасибо за ваш энтузиазм, увлеченность и волю к победе! Целуем и тискаем ваших красавцев!

Немного фотографий и эмоций на тему, как это было….

 

Длинношерстные Чемпионы Национального Клуба - 2010:

 

Сормовская Заря Капучино (вл. Ольга Тараканова)

Капучино ко всем прочим своим многочисленным регалиям удостоился звания «Лучший производитель-2010». Благодаря энтузиазму Любаши Таракановой Капучино успел побывать на нескольких московских монопородках и, что важно, даже съездил в Питер.:) Слово «даже» было сказано вполне уместно, поскольку Капучино на сегодняшний момент является единственной нижегородской собакой, который не побоялся съездить на моно в Санкт-Петербург, хе.:) Мы этого парня высоко ценим и очень рады его успехам! Выставочными фото не богаты, зато есть свежайшие портреты от Анны Шиловой.

 

Русский Легион Гоголь (вл. Татьяна Приходько)

Далеко не новичок на выставках, но после довольно продолжительного тайм-аута возобновил выставочную карьеру лишь в 2010-м, и, оказалось, не зря! Молодчина!

 

Рус Вегас Очарование Севера (вл. Ольга Смирнова)

Эта собачка приехала к нам из Мурманска и завоевала не только наши сердца, но и сердца абсолютно всех экспертов, с которыми ей довелось познакомиться в ринге. Крепкая объемная сука с очень красивой головой. Без титула Лучшая Сука или ЛПП никогда не уходила с ринга. Если золото может быть коричнево-подпалого окраса, то тогда это о нашей Мурашке (ее домашняя кличка).

Это фото у меня в компьютере называется «Мура ЛС на кладбище», что собственно является не столько художественной метафорой, сколько объективной реальностью. Мурашка действительно стала Лучшей Сукой на московской выставке, которая проходила в «чистом» поле, поросшем бурьяном, в 100 метрах от кладбищенских ворот. Более дикого сочетания трудно и представить. Как в анекдоте, «это твоя родина, сынок». Если нам еще раз посчастливится попасть на подобную выставку на родине, мы по периметру заклеим весь офис РКФ гневными пасквилями, ей бо.

 

Гладкошерстные Чемпионы Национального Клуба - 2010:

О Счастливчик (вл. Новикова и Зайченко)

Этот обожаемый нами пес по праву получил в 2010-м звание «Лучший производитель». И ведь, что поражает. Насколько не безупречен сам, настольно просто фантастический «улучшатель». Инбредный на Тимура (вл. Бако) 2:3, Счастливец является для нас воплощением истинного племенного кобеля! Жизнерадостный и трогательный в своей эмоциональности Счастливчик принес нам настоящее счастье. 

Фото с конкурса на Лучшего производителя:)))

 

Русский Легион Белый Ветер (вл. Ольга Зайченко)

Молодой, очень уверенный в себе кобель, активный и внутренне свободный неоднократно покорял сердца экспертов своим показом. Если бы он был не собакой, а мужчиной, быть может статься, о нем бы мечтала каждая девушка на планете, хе.:) Самый настоящий кобель, в котором невероятным образом сочетаются чувство собственного превосходства над миром, силы и внутренней интеллигентности. Стоит ли удивляться, что все титулы он завоевывал практически «мгновенно». Пришел, увидел, победил – это про Ветра.  

 

Тануки (вл. Татьяна Приходько)

Великолепная молодая сука нашего клуба в 2010-м удостоилась сразу двух высоких наград - титула Юный Чемпион Национального клуба и Чемпион Национального Клуба. Низкий поклон Татьяне Приходько за преданность идеалам и энтузиазм!

Тануки на Национальной выставке-2010:

С экспертом Ревазом Р. Хомасуридзе:))

 

Оливия (вл. Любовь Михайлова)

Эта роскошная сука подарила нам три шикарных помета. О Счастливчик, ее первый сын. Тануки и Тамерлан – дети из второго помета. У ее третьего помета на «Ю» еще всё впереди, но уже сейчас нас распирает гордость за этих детей. Оливия как никто достойна полученного на монопородной выставке клуба звания «Лучший производитель». Она наш бриллиантовый фонд. Спасибо Любаше Михайловой за терпение и веру. Именно эти качества помогли Оливии получить все возможные титулы и награды.

 

 

Юные Чемпионы Национального Клуба:

 

Русский Легион Ржевский (вл. Инна Гехарова).

Молодой, очень интересный кобель, инбредный на Харлея из Нескучного Сада 2:2, за которым мы видим большую перспективу. Очень продуктивен на выставках, в прошедшем году неоднократно удостаивался титула Лучший Представитель Породы, будучи в нежном юниорском возрасте.

Первая выставка Ржевского – и сразу Националка.:) С владельцем Инной Гехаровой:

На моно в Пензе (хендлер Е. Новикова)

 

АПОФЕ’ОЗ Вени Види Вичи (вл. Татьяна Долгих)

Очень успешный кобель, настоящий сын своих не менее успешных родителей О Счастливчика и Жемчужины Нижнего (ЧР, ЧК, Гранд Чемпион, Чемпион Мира). Кроме означенного выше титула этот пес стал в прошлом году Юным Чемпионом России и Чемпионом России. Хендлер Е. Новикова.

На кладбище с соответствующим выражением:)))

Пенза:

С хозяйкой Таней Долгих в кулуарах выставки:

 

Что сказать в заключение?..  

Всё продолжается. Честное слово, всё имеет свой смысл…

Спасибо, что следуете за мной.

Спасибо, что верите.

И наступивший год тоже будет НАШИМ! Надо только постараться, ведь правда?

Незабываемых моментов и счастливых историй нам всем в Новом году! 

 

Елена Новикова (rusleg),
9 января 2011 года

 


 


 

 

 

 

 
< Пред.   След. >