Главная arrow Выставки arrow ВЫСТАВКИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ arrow ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ - 2006, г.Владимир
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ - 2006, г.Владимир Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
15.08.2006

Всероссийская сертификатная всепородная выставка «Золотое Кольцо России – 2006»

 

г.Владимир
6 августа 2006 года
Эксперт Николай Седых

Мы почему-то поленились размещать каталог с расстановкой. Лето, наверное... Laughing Присутствовало 9 собак породы Русский той, и с некоторыми из них мы вас с удовольствием познакомим. Вот они, собаки, такие, какими мы их увидели.

Это Анами (Рыжего Солнышка Блик с Богородска + Кинг Сайз Дайана) из пос. Радужный Владимирской обл., ласковая и любопытная рыжая тойка, которая успешно выступила в классе Щенков.

         

А это Моя Радость Уникум (Талисман Любви Азарт + Шэр Жанет) из Ногинска. Он стал Лучшим Кобелем Юниором. Симпатичный малый.

А вот наша Ягода (Люс Делис Орландо + Восточная Сказка), г.Нижний Новгород. Как всегда милая и приятная во всех отношениях ее хозяйка Ольга. И как всегда с пристально-напряженным взглядом ее девятимесячная «малышка».Smile Эх, родиться бы Ягоде питбулем или доберманом, на худой конец, да отправить ее охранять границу государства российского, ни один бы хмырь не пробрался.Cool Такой талант пропадает зазря… Оля  правда с этим талантом борется и каждый день рассказывает своей собаке о том, как прекрасно быть просто русским той-терьером.Smile  Ягода несколько скептически относится к увещеваниям хозяйки, но, тем не менее, все чаще и чаще начинает «косить» под русского тоя. Особенно хорошо это у нее получится на следующей выставке, в Чебоксарах, где Ягода «закосила» под тоя по серьезному, за что и была отмечена экспертами титулом ЛПП. Но на этой выставке в Лучших представителях было суждено побывать другой нашей собаке.

Глядя на эту собачку, мы сразу вспомнили тоев из нашего детства. Ее зовут Майла. Мы не имеем ни малейшего представления, как удалось сохранить и воспроизвести эту «старотипность», поскольку собачка пришла на выставку «на определение породы». Майлу мы вспоминаем с теплотой, надеемся, что она успешно пройдет это «определение», встретит принца и даст жизнь красивым детям.

          

Еще одна гладкошерстная девочка Егоза (Калигула Сникерс + Василиса Жемчужная), г.Ногинск, класс Юниоров. Пластилиновый ребенок. Очень послушный. А какой длинноногий!Smile

  

         

А это наши звезды Владимирской выставки. Луша Флайстар Бест (Ярик + Осень Золотая), г.Нижний новгород, и ее красавица хозяйка Инна. Надо отметить, что обе были на выставке в первый раз в своей жизни. Ничего себе выход у них получился! Луша, а дома ее зовут Тася, великолепно экспонировалась, красиво бегала, красиво стояла в свободной стойке и дала эксперту потрогать ее за все места. Smile Милая добрая спокойная собака, верх воспитания. С улыбкой вспоминаем тревожное лицо Инны после ринга: "Эксперт нам сказал лпп, это плохо или хорошо?". Это очень-преочень хорошо! Может с точки зрения мировой революции или глобального потепления эта победа и покажется кому-то не столь значительной, но для нас это и слезы-сопли радости, и восторг, и счастье. Обыкновенное простое счастье знать, что в нашем городе живет хорошая собака Тася у таких замечательных людей. Инна, спасибо! Мы вас любим и поздравляем со всеми полученными титулами - САС, ЛС, ЛПП, Ч РФСС. О как!Tongue out

  

         

Остается добавить, что на этой выставке наша Райская Птичка Фиеста (РП Золотой Ключик + Ласточка) получила первый свой взрослый САС, стала ЛС и Ч РФСС. Русский Легион Аве Мария (Микки + Хлоя из Нескучного сада) получила четвертый юниорский САС, стала ЛЮ и Лучшим представителем породы. Ой, девчонки, мо-лод-цы! А фоток нет. Вы не поверите, в суматохе и от избытка чувств мы ЗАБЫЛИ их сфотографировать!LaughingLaughing

 
< Пред.