Главная
Новости
Кобели
Суки
Наши ветераны
Щенки
Выставки
Статьи
Стоп кадр
Для пользы дела
Те самые ссылки
Форум
НОКП
Контакты
Гостевая
ЦАЦИБ за рингом Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
13.10.2006

CACIB в Нижнем был настолько значительным событием, что мы не смогли ограничиться лишь результатами рингов. Было бы нелепо не сделать раздел, куда войдут разные кулуарные фотки! Cool

Ну, как не хлопнуть по рюмашке на свежем воздухе после волнений на ринге. Ха-ха, впереди нас ждало еще большее волнение – выступление в честь НОКП. Поэтому мы взяли маленький брейк. На фото все наши «клубисты» и наша гостья Ирина Серебренникова. Cool

Сказать, что наши тойчики создали ажиотаж у публики, это ничего не сказать. Сказать, что щелкали сотни камер в сотовых телефонах, это сильно преуменьшить. Даже ребята из спецназа не выдержали и стали тискать наших собак. Самое доброе лицо в мире у парней нижегородского спецназа! (на фото1 - РП Фиеста, на фото2 – РП Фиеста и Харлей из Нескучного сада)

 

Пока хозяйка снимала стресс, Юлька (Талисман Любви Диадема) отлично провела время во снах.

А кто-то просто грелся за пазухой. (Луша Флайстар Бест) На улице был дубак, между прочим.

 

Оле Зайченко никакой дубак не в состоянии испортить настроение. Всегда позитивная, всегда улыбающаяся. А уж поводов для радости в этот день у нее было предостаточно. Днем раньше ее бульмастиф получил CACIB, а на следующий день ее тойчик -  JСАС, а два без трех не бывает. И Яркая Былинка, хедлером которой Оля выступала, стала не просто ЛЮС и ЛЮ, а берите выше – ЛПП в гладких. При этом собака была первый раз на выставке, а хозяйка волею судеб не смогла придти на выставку, так все плохо складывалось для собы и так великолепно все закончилось. Tongue out
О чем грустишь, девочка? Ты сегодня закрыла титул Чемпион России.  Держи нос выше, Фиеста!

А вот серия фото после нашего шумного выступления на Главном ринге. Smile

Денис Чернов сосредоточен как никогда перед выступлением. Выставка, волнение…А некоторые, напротив, расслабляются на выставке, заняв  «места для поцелуев».

В корень обнаглевшая Бомба (Русский Легион Аве Мария), которая в личных целях использует не только хозяйские руки, но и голову Харлея.

Корнев с «частью» Фиесты. Недосказанное.

Оля Степанищина с «кусочком» Ягоды. Недосмотренное.
Оля Зайченко с «фрагментом» Коржа. Недококетливое.

Лена Охлопкова с Фантазией Русская Душа.

Счастливые после выступления Саша Корнев и Лена Новикова с усталыми Легионерами на руках.
Кое-кто уже успел смыться (исключительно по уважительным причинам), а кое-кто успел запечатлеть себя в групповом снимке.
Верхний ряд слева направо: Лена Охлопкова, Оля Зайченко, Лена Коженова, Лена Веретенникова, Инна Матвеенкова, Оля Степанищина.
Нижний ряд: Саша Корнев, Лена Новикова, Денис Чернов

Почему-то в голове вдруг закрутилась песня группы Пинк Флойд (это такой старперский британский рок, если кто не знает Smile) "Wish you were here".

ДА! Именно! Wish you were here!  ЖАЛЬ, ЧТО ВАС НЕ БЫЛО.... Лучше и не скажешь перед тем, как поблагодарить вас за проявленный к нам интерес....Cool

Лена Новикова

Готовится материал по итогам Конкурса костюмов, в котором наши тойчики не просто принимали участие, но и побеждали. И первый приз - тоже наш, тойский! Следите за обновлениями! 

 
< Пред.   След. >