Главная arrow Выставки arrow ВЫСТАВКИ НИЖНЕГО arrow Конкурс костюма на ЦАЦИБе
Главная
Новости
Кобели
Суки
Наши ветераны
Щенки
Выставки
Статьи
Стоп кадр
Для пользы дела
Те самые ссылки
Форум
НОКП
Контакты
Гостевая
Конкурс костюма на ЦАЦИБе Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
18.10.2006

Маленькая иллюстрация к Конкурсу костюма, проходящему на ЦАЦИБе «Сезонъ в Нижнемъ». Было более 20 участников, но не всех мы успели «щелкнуть». Кстати говоря, на этом конкурсе участвовали и тойчики. В составе композиций, так сказать. SmileНо об этом позже.

За Главным рингом мы случайно увидели нечто непонятное, вот такое:

Оказалось, что это попа балерины.Laughing А вот и сама балерина со своим юным хендлером во всей своей балетной красе, уже на Главном ринге.  

А вот еще кое-кто из бомонда – Художник.

 

 

Были и представители от крестьян. Корова.

А также и представитель флоры – Ромашка.

А вот еще одни юные участники конкурса. Юные, а уже Жених и Невеста.Smile

  

А какая симпатичная цыганочка!

Ну, и наконец НАШИ!

Любаша и Ольга Таракановы нарядили Тияну Ульяну Шамаханской царицей и усадили ее на самого доброго слона. А кто еще может быть добрым слоном, как не белая кавказская овчарка с удивительно ровным и добродушным характером. Это в ринге, разумеется, она такая добрая, а дома-то, за забором ого-го.Smile 3-е место у девчонок! Молодцы!!!!!!

 

 

А первое место заняла «композиция» Слон и Моська. В качестве Слона выступал стаффордширский терьер Лара, Моськой «гулял» Лакисанрайз Голден Хан. Сшила этот роскошный костюм заводчица этой парочки Неля Ковалькова. Она до конца не верила, что выиграет этот конкурс, и чуть было даже не всплакнула от нахлынувших чувств, когда озвучили победителя конкурса. Неля, поздравляем!!!!

 

 

 

 

 

 

 
< Пред.   След. >