Главная arrow Выставки arrow ВЫСТАВКИ НИЖНЕГО arrow Конкурс костюма на ЦАЦИБе
Конкурс костюма на ЦАЦИБе Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
18.10.2006

Маленькая иллюстрация к Конкурсу костюма, проходящему на ЦАЦИБе «Сезонъ в Нижнемъ». Было более 20 участников, но не всех мы успели «щелкнуть». Кстати говоря, на этом конкурсе участвовали и тойчики. В составе композиций, так сказать. SmileНо об этом позже.

За Главным рингом мы случайно увидели нечто непонятное, вот такое:

Оказалось, что это попа балерины.Laughing А вот и сама балерина со своим юным хендлером во всей своей балетной красе, уже на Главном ринге.  

А вот еще кое-кто из бомонда – Художник.

 

 

Были и представители от крестьян. Корова.

А также и представитель флоры – Ромашка.

А вот еще одни юные участники конкурса. Юные, а уже Жених и Невеста.Smile

  

А какая симпатичная цыганочка!

Ну, и наконец НАШИ!

Любаша и Ольга Таракановы нарядили Тияну Ульяну Шамаханской царицей и усадили ее на самого доброго слона. А кто еще может быть добрым слоном, как не белая кавказская овчарка с удивительно ровным и добродушным характером. Это в ринге, разумеется, она такая добрая, а дома-то, за забором ого-го.Smile 3-е место у девчонок! Молодцы!!!!!!

 

 

А первое место заняла «композиция» Слон и Моська. В качестве Слона выступал стаффордширский терьер Лара, Моськой «гулял» Лакисанрайз Голден Хан. Сшила этот роскошный костюм заводчица этой парочки Неля Ковалькова. Она до конца не верила, что выиграет этот конкурс, и чуть было даже не всплакнула от нахлынувших чувств, когда озвучили победителя конкурса. Неля, поздравляем!!!!

 

 

 

 

 

 

 
< Пред.   След. >