Главная arrow Новости arrow Дорогу Новому Году!
Дорогу Новому Году! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
31.12.2007

С Новым годом и Рождеством!

                                                           

Смотрите новогодние поздравления от членов нашего клуба ЗДЕСЬ !    

     Новый Год это как поцелуй в конце фильма… Кажется, что дальше герои непременно поженятся, будут жить счастливо и умрут в один день, хотя про «умрут», конечно, никто под титры не думает. Ах, как приятно верить, что со звоном курантов изменится абсолютно всё в нашей жизни, и изменится только к хорошему. Положа руку на dvd c хэппи эндом (то бишь с поцелуем в конце) могу сказать, что абсолютно правильно мы поступаем, розовея щеками и поблескивая жадными до жизни глазами, надеясь, что Новый Год будет во сто крат лучшего Старого. Конечно, БУДЕТ, даже и не сомневайтесь! Диалектика, ёпрст. Laughing
     Старый 2007  был для нас очень амплитудным, много побед  и достижений, много радости и нежной любви, которые нам дарили наши удивительные собаки,  были и разочарования, и трагедии, столько всего случилось… Если бы мы писали годовой отчет о «проделанном», «пережитом» и «наболевшем», нам бы не хватило трафика, потому что в реале это был бы толстенный талмуд, которым при желании можно было бы убить, например, вредного для общества «маниака» (хотя вроде благородная цель, гы). Laughing  Но мы хотим лишь немногого. Чтобы все были живы и здоровы – и люди, и собаки! Чтобы всегда был повод для раскатистого, искреннего смеха, и нас бы не покинуло чувство юмора! Чтобы никто не расставался с любимыми! Чтобы всегда был кто-то, кто подставит тебе не только плечо, но и пожертвует спиной! Чтобы всегда было не только желание, но и, дай-то бог, возможность помочь ближнему, любому нуждающемуся в твоей помощи, будь то дерево, котёнок, собака или человек! Чтобы, не взирая на все обстоятельства жизни, мы оставались сами собой – людьми! И тогда де нас нахлобучит счастье, ой!.. Хотя, наверное, мы и без всяких «чтобы» уже счастливы… Счастливы вместе! И все «чтобы» у нас уже есть. Есть просто обожаемые нами собаки, без которых мы не представляем своей жизни. Рядом любимые. Растут и сильно вырастают  дети. Есть добрые друзья, даже есть над чем и с кем просто «поржать». И, конечно, нам уже есть, чем гордиться, хе-хе. Да и вообще, мы умные, красивые, веселые и искренние люди и… собачки! Smile Мы, Нижегородский той-терьер клуб. И на этой пафосной ноте хочется громогласно воскликнуть –  Урааааа!....С Новыыым  Годоооом!.... С Новыыыым Счастьеееем!...  Хочется – так и воскликнем, да еще и жизнерадостно прогавкаем, уууу, как мы умеем гавкать! Laughing  От всех наших пламенных сердец и сердечек поздравляем всех нижегородских любителей той-терьеров, «старых» и только начинающих! Мы всех вас любим!!! Сердечно поздравляем наших коллег и соратников, коих на Руси-матушке немалое число! Счастья вам, дорогие!!! И зарубежным тое-владельцам от нас большой привет и наилучшие пожелания!  С Новым годом и Рождеством!!! Чмок-чмок-чмок.  

А вот и поздравления от НАШИХ!

(чтобы увидеть фото большего размера, кликните на него мышью)

                                   

(на фото Любаша и Ольга Таракановы. У них на руках слева направо - Сормовская Заря Ключик, Сормовская Заря Капучино и Тияна Ульяна)

«Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько выигранных выставок! Столько добрых и прекрасных дел, сколько огней зажжется на елках в новогоднюю ночь! А нашим всеобщим любимцам - тойчикам, хочется пожелать дальнейшего процветания, а значит еще больше поклонников и любителей этой замечательной породы!» 


 

                                  

(Ольга и Владимир Смирновы, а также их сын Егор со щенятами, кошка Фима, тоечки Браво Жар Лаки и  Райская Птичка Долли.)

"Пусть Новый год для радостей придет, успех и процветание принесет! Всех любим и целуем! Семья Смирновых" 

                                  

                                    

(Ольга и Сергей Степанищины, а также их дочка Катенька и тойка Ягодка Малинка)

"От всей души вас поздравляем с Новым Годом! Желаем, чтобы все собачки были красивые и любимые! Щенки здоровы! А их хозяева богаты и счастливы! "  

  

                                   

(на фото Таня Приходько, Гамлет Асатрян, Русский Легион Гоголь и маленький Светик)

"Пусть наступающий год будет самым счастливым для всех нас, полным только радостных событий и незабываемых впечатлений! Желаем всем-всем крепкого здоровья, достатка и любви! Поцелуйте за нас своих тойчиков и потреплите их за ушком!  Наших малышей  тоже поздравляем с Новым годом! Пусть каждый из них поймает за хвост свою Крысу, свою удачу!

                                  

На фото Татьяна Д. Корейво («Мама»), Яркая Былинка («Зая») и Козьма Минин («Миня»), а также рыжий Карамельный Сюрприз.

«В наше суетное время мы, обремененные заботами, приходя домой, открываем дверь совсем в иной мир. Нас облизывают, визжат и светятся от счастья наши четвероногие дети. Ежедневность этих встреч не теряет своей новизны, не притупляется обоюдность чувств. Только они любят нас не «за», и не «вопреки», а просто потому, что мы есть.

Дорогие члены нашей стаи под названием Нижегородский той-терьер клуб! Здоровья и удачи вам и вашим четвероногим детям в Новом году! Ха! И на все последующие годы!!!» 

                                   

На фото Любаша, маленький Никита и Дима Васильцовы, а также котище Супер и тоечка  Оливия.

"Желаем в этом году нашему дружному клубу здорового роста и прекрасных пополнений! Всем нам большого успеха во всех начинаниях, а тойчикам побольше вкусной и здоровой пищи. LaughingА нашему всеобщелюбимому руководителю, Елене Прекрасной, много счастья и любви!" 

                                   

Инна, Игорь и Ксюша Матвеенковы, а также шоколадная тойка Луша Флайстар Бест («Тася»), кошка Нюша и рыжая бестия Кармен Сюита («Банда»)

"Поздравляем с Новым Годом! Желаем всем побед на выставках, классных щенков, любви и удачи! Целуем! Семья Матвеенковых." 

                                            

                                  

На фото Ольга Зайченко и Дмитрий Липов. А также бульмастиф Евита из Мира Атлантис («Бая») и тойчики Вива Виктория («Мося»), Жемчужина Нижнего («Жемча») и Крош-Шик («Коржик»)

"Пусть этот праздник станет началом нового удачного года! Года, полного надежд и свершений! Года, открывающего новые горизонты! Года, приносящего успех! Всех крепко-крепко целуем и обнимаем! И отдельный глубокий поклон сердцу и душе нашего дружного коллектива той-терьер клуба, Лене Новиковой.! С Новым годом!" 

                                  

На фото Галина, Алексей и Димочка Горины, а также собаки Тери,  Бренца и Звездный Дождь Ели ("Кука")

"Желаем всем заводчикам той-терьеров всего самого хорошего! А самое хорошее, это когда твоя собака здорова, и все члены твоей семьи любят ее так же сильно, как и ты. А она лежит у тебя на коленях и преданно моргает своими бусинками.

Тем, у кого скоро ожидается пополнение, желаем, чтобы щенята родились красивыми и здоровыми. И пусть у них будут самые ласковые хозяева! Также сердечно поздравляем всех любителей собак породы русский той, которые живут в самых разных городах нашей Земли. А самое главное, мы поздравляем наш Нижегородский той-терьер клуб! От всей души желаем ему процветать дальше! И чтобы в наших рядах прибывало все больше и больше людей, настоящих и искренних любителей этой чудесной породы! "   

                                   

Ирина и Саша Корневы, а также их мальчики Артем (тот, что побольше) и Макар (тот, что поменьше) и, конечно, тойка Райская Птичка Фиеста.

"Скоро в наши дома придёт Новый год и Рождество! В эти праздничные дни желаем вам, вашим близким людям и животным отдохнуть умом и душой, нагулять жирок, выспаться и в прекрасном настроении, с удовольствием от жизни, провести следующий год - год Крысы, между прочим ослабленного жёлтого окраса. Laughing Счастья от взаимопонимания в наступающем году! 
Еще хотелось бы добавить, что полная и счастливая семья это семья с тойтерьером! А во столько раз счастливей тот, у кого больше тоев! Вот! 

С Новым годом! С Новым счастьем, дорогие друзья! 

                                                        

 
< Пред.   След. >